ООО «Регион-38»

ООО «Дорожник»

ООО «Сибирский регион»

Телефон: 8(39546)6-20-60

Адрес: 665413, Иркутская область, г. Черемхово, ул. Маяковского, д. 124

Email: info@region38.com

Горная масса

Горная массаГорная масса представляет собой разрушенный в результате дробления массив горных пород. Как строительный материал горная масса используется для создания насыпей различных назначений. Характеризуется такими параметрами, как размер фракций, рыхлость, объём присутствующей воды, потенциал к смерзанию, наличие полезных и вредных ископаемых.

Горная масса компанией «Регион-38» реализуется в расчёте на тонну, доставляется клиентам самосвалами. В запасах всегда присутствует достаточный объём материала, что позволяет нам в любое время обеспечивать заказчиков необходимым количеством массива.

Купить горную массу

Горная масса может быть приобретена в компании «Регион-38» в любых объёмах независимо от времени года. Чтобы сформировать заказ, позвоните по телефону +7 (39546) 6-20-60 или напишите на info@region38.com, сообщите, каких характеристик и объёмов вам требуется горная масса, и наши менеджеры предоставят все необходимые сведения о сроках и особенностях доставки.

Если у вас возникли вопросы по работе ООО «Регион-38», вы также можете связаться с нами по указанным контактам. Специалисты нашей компании ответят на все ваши вопросы, окажут грамотную консультацию по выбору товарных позиций и осуществлению покупки.

05:54